porc
250g
haricots
250g
vinaigre
150g
ciboulette
300g
gingembre
20g
crevettes séchées
5
Les adjuvants huileux cuillère 2 cuillères à soupe de sauce de soja salée, sauce aux huîtres cuillère 2 cuillères à soupe Volume de remplissage de remplissage de poudre approche standby grains moulu 2 cornichons également hachés 3 crevettes séchées et gingembre, finement hachées 4 côtelettes de porc mauvais de rechange 5 ciboulette ciselée bien salée 6 haricots frits Première 7 sel Ajouter et un peu de sucre 8 puis une cuillerée de sauce aux huîtres 9 crevettes séchées, gingembre et faire revenir la viande hachée 10 cassé vers le bas de l'huile dans un peu de sauce de soja 11 puis dans la saumure jusqu'à ce que parfumé Incorporer les haricots dans le 12 13 Enfin, sous les alevins poireaux peuvent être 14've remplissages done