Haute farine de gluten
250g
Lait en poudre
10g
levure
3g
sucre en poudre
25g
lait
90ml
beurre
25g
sel
3g
ufs
2
miel
35g
Accessoires sésame noir 20g de farine 10g de beurre 15g sucre eau 10g 20ml Miel brioches fond croustillant de sel pratique 1 dans le seau de la machine à pain. Et puis dans l'eau, l'uf, la chapelure, le miel, le sucre, le lait en poudre, poudre de levure. 2 Set 2 grille-pain « et le plan » programme de fonction a été agité pendant 20 minutes. A température ambiante, on ajoute 25 g de beurre pour adoucir, grille-pain se retourna « et le plan » fonction, exécuter deux fois pendant 10 minutes jusqu'à ce que la pâte est façonnée en un film lisse, transparent peut être retiré. 3 Retirez la pâte, le pétrissage sphéronisation. 4 arrondi pâte dans le pot. 5 fond du four a mis un bol d'eau chaude dans le bassin de fermentation à 2 fois plus grande. Percer un trou, ne se rétracte pas comme en témoigne la fermentation est terminée. Pétrir la pâte répété six échappement et rond. 7 uniformément divisé en plusieurs parties. Couvrir et reposer pendant 10 minutes. 8 prendre un morceau de beurre fondu dans un plat de cuisson. 9 pour préparer 20 ml d'eau, puis en mélangeant le sésame, le sucre et le mélange en poudre à faible veille. 10 prendre un peu de bonne slack massage pâte arrondie. 11 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une forme ovale. rouleau inférieur 12 mince, enroulée de haut en bas. 13 volumes croissent rouleau. Suivi par un bon volume. 14 de la coupe en deux. La surface de chaque encoche 15 Volume humidifié avec de l'eau, puis trempée de sésame, l'émission dans le four. 16 moule dans le four, mettre dans un bol de fermentation hydratant de l'eau chaude, à fermenter pendant environ 30 minutes. 17 Les embryons ont été fermentation du pain est terminée couche aqueuse miel uniformément. Le miel et de l'eau dans le rapport 1: 1. 18 Préchauffer le four à 180 degrés, le pain au four milieu à 180 degrés pendant 20 minutes. 19 niveau interne des tissus doux et délicat.