Haute farine de gluten
70g
eau
40g
uf
5g
beurre
7g
sel
1 g
sucre en poudre
10g
Lait en poudre
3g
La levure sèche
2 g
graines de sésame blanc bonne quantité d'accessoires [Nourriture] pain fait à la main sésame pratique 1 à l'exception du beurre et de la levure, mélanger tous les ingrédients principal pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures. Après être restée bonne avec du beurre et de la levure 2 peut être retiré à l'état du film de frottement du gant. 3 puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes. 4 rouler la pâte en un rectangle 5 couteau coupe moyenne 2cm de larges bandes, et ensuite soumis à une fermentation 6 bonne après la fermentation, l'uf brosse, saupoudré de graines de sésame blanc. 180 degrés. Environ 13 minutes sur le feu, au milieu