[alimentaires] bâtonnets de pain de sésame à la main

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

70g

 

eau

 

40g

 

uf

 

5g

 

beurre

 

7g

 

sel

 

1 g

 

sucre en poudre

 

10g

 

Lait en poudre

 

3g

 

La levure sèche

 

2 g

 

 graines de sésame blanc bonne quantité d'accessoires

 [Nourriture] pain fait à la main sésame pratique 1 à l'exception du beurre et de la levure, mélanger tous les ingrédients principal pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures. Après être restée bonne avec du beurre et de la levure

2 peut être retiré à l'état du film de frottement du gant.

3 puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes.

4 rouler la pâte en un rectangle

5 couteau coupe moyenne 2cm de larges bandes, et ensuite soumis à une fermentation

6 bonne après la fermentation, l'uf brosse, saupoudré de graines de sésame blanc. 180 degrés. Environ 13 minutes sur le feu, au milieu

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