« été chaud, nouilles froides et savoureux hors-d'uvre. » ingrédients
accessoires
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- concombre montant droit
- légumes montant droit
- tomate demi
- carottes montant droit
- sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe
- sucre à soupe moitié
- oignon montant droit
- saveur goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tous les matériaux prêts à l'emploi.
- 2 Shougan Catty, de rechange.
- 3, plus une petite quantité d'eau salée, les nouilles en ébullition.
- 4 grands légumes à feuilles superposés.
- Après 5 nouilles cuites, enlever et avait l'eau froide dans un bol, le concombre, les tomates, les carottes, le persil, l'oignon (j'ai aussi mis deux morceaux de viande). OIGNON mettre au milieu, deux cuillerées de sauce de fruits de mer versés sur l'oignon ou de la sauce de soja, placé une demi cuillère à café de sucre, une petite quantité de poudre de treize, une petite quantité de sel.
- 6 fond du pot mettre l'huile, après le gingembre et l'ail mis chaleur (sinon, mettre deux enfants à manger des poivrons mieux secs).
- 7 faire revenir l'oignon à l'huile de carburant et versez dans la matière, selon les préférences personnelles dans la quantité de vinaigre.