"Moyen épicé, frais de champignon enoki, frais et sucré de petit oignon, les deux se complètent et se complètent. " ingrédient principal
- petit oignon Modéré
- Champignon Énoki Modéré
- millet poivre Modéré
Excipients
- L'huile de maïs Modéré
- Poivre de Sichuan Modéré
- piment rouge séché Modéré
- Gingembre Modéré
- sauce aux huîtres Modéré
- sel Modéré
- Ail Modéré
- moyennement épicé goûter
- sauter artisanat
- dix minutes long
- Simple difficulté
- 1 petit oignon pelé, lavé et coupé en deux.
- 2 Lavez les champignons enoki et coupez-les en morceaux.
- 3 Faites chauffer de l'huile dans une poêle, faites revenir le gingembre, l'ail, le poivron rouge séché et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
- 4 petits oignons mis dedans.
- 5 Faire sauter plusieurs fois.
- 6 Ajouter les champignons enoki et faire sauter avec une cuillerée d'eau bouillante pendant une minute ou deux.
- 7 Quantité appropriée de sauce aux huîtres, saler et faire sauter uniformément.
- 8 Saupoudrez de poivre de millet et éteignez le feu.
- 9 produits finis.
- 10 produits finis.