# riz de la réunion# Flammulina poêlée de petits oignons

"Moyen épicé, frais de champignon enoki, frais et sucré de petit oignon, les deux se complètent et se complètent. " ingrédient principal
  • petit oignon Modéré
  • Champignon Énoki Modéré
  • millet poivre Modéré
Excipients
  • L'huile de maïs Modéré
  • Poivre de Sichuan Modéré
  • piment rouge séché Modéré
  • Gingembre Modéré
  • sauce aux huîtres Modéré
  • sel Modéré
  • Ail Modéré
  • moyennement épicé goûter
  • sauter artisanat
  • dix minutes long
  • Simple difficulté
  • 1 petit oignon pelé, lavé et coupé en deux.
  • 2 Lavez les champignons enoki et coupez-les en morceaux.
  • 3 Faites chauffer de l'huile dans une poêle, faites revenir le gingembre, l'ail, le poivron rouge séché et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • 4 petits oignons mis dedans.
  • 5 Faire sauter plusieurs fois.
  • 6 Ajouter les champignons enoki et faire sauter avec une cuillerée d'eau bouillante pendant une minute ou deux.
  • 7 Quantité appropriée de sauce aux huîtres, saler et faire sauter uniformément.
  • 8 Saupoudrez de poivre de millet et éteignez le feu.
  • 9 produits finis.
  • 10 produits finis.
Tiger oeufs conservés Laoganma
Précédent
#Riz de la Réunion#Champignon Enoki mille morceaux de rouleaux de mouton bouilli
Prochain
Blanchir les légumes enfants
viande épicée Jizi
La guérison des aliments: Céleri crevettes
Porc champignon Guapian
Sào
tomate chaud et nouilles aux oeufs
Porc soupe aux nouilles
surface à deux V
nouilles froides
pâtes
nouilles Scallion
sauce de porc nouilles sèches