viande épicée Jizi

Ingrédients
  • viande Prince Jizi Une jambe
accessoires
  • piment séché montant droit
  • poivre sec montant droit
  • gingembre vieux 50 g
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • L'huile de colza 200g
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre 3 cuillères
  • sucre 3 cuillères
  • MSG 1 tsp
  • poulet 1 tsp
  • huile de sésame 1 tsp
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande Jizi Décembre lavé avec autocuiseur Dunlan.
  • 2 viande sans os déchiquetés
  • coupe 3 chili en sections, gingembre fil coupé.
  • 4 température de l'huile de colza sera très probablement éclater pot de viande Jizi eau sèche.
  • 5 Verser le piment sec jusqu'à ce que parfumé.
  • 6 a été versé dans le vieux gingembre, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le vin, ajouter de l'eau, un bol d'agitation.
  • 7 Poêlées pendant environ cinq minutes plus tard, ajouter le poulet, MSG et l'huile de sésame au goût.
  • 8 Puis transfert à une plaque sur OK.
Blanchir les légumes enfants
Précédent
La guérison des aliments: Céleri crevettes
Prochain
Porc champignon Guapian
Sào
tomate chaud et nouilles aux oeufs
Porc soupe aux nouilles
surface à deux V
nouilles froides
pâtes
nouilles Scallion
sauce de porc nouilles sèches
Facile riz cuit au fromage
Riz au four à l'ananas
Version universelle du riz cuit adroite casserole fromage