- viande Prince Jizi Une jambe
- piment séché montant droit
- poivre sec montant droit
- gingembre vieux 50 g
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- L'huile de colza 200g
- sauce de soja montant droit
- vinaigre 3 cuillères
- sucre 3 cuillères
- MSG 1 tsp
- poulet 1 tsp
- huile de sésame 1 tsp
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 viande Jizi Décembre lavé avec autocuiseur Dunlan.
- 2 viande sans os déchiquetés
- coupe 3 chili en sections, gingembre fil coupé.
- 4 température de l'huile de colza sera très probablement éclater pot de viande Jizi eau sèche.
- 5 Verser le piment sec jusqu'à ce que parfumé.
- 6 a été versé dans le vieux gingembre, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le vin, ajouter de l'eau, un bol d'agitation.
- 7 Poêlées pendant environ cinq minutes plus tard, ajouter le poulet, MSG et l'huile de sésame au goût.
- 8 Puis transfert à une plaque sur OK.