"Épicée, la soupe est rouge et brillante, et le mouton est tendre." ingrédient principal
- Champignon Énoki Modéré
- mille feuilles Modéré
- Rouleau d'agneau Modéré
- Chrysanthème Modéré
- millet poivre Modéré
Excipients
- L'huile de maïs Modéré
- Gingembre Modéré
- piment rouge séché Modéré
- Poivre de Sichuan Modéré
- Base de fondue au beurre épicé Modéré
- sel Modéré
- sauce soja Modéré
- oignon Modéré
- Ail Modéré
- épicé goûter
- cuisinier artisanat
- vingt minutes long
- Simple difficulté
- 1000 feuilles déchiquetées. (Fils coupés, un peu large ).
- 2 La quantité de rouleaux d'agneau.
- 3 Lavez les champignons enoki et coupez-les.
- 4 Faites chauffer une quantité appropriée d'huile dans une casserole, faites revenir le gingembre, l'oignon, l'ail, le poivre et le poivron rouge sec jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
- 5 Quantité appropriée de fond de fondue.
- 6 Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
- 7 Un grand bol d'eau bouillante.
- 81000 morceaux de champignons enoki, mettez-les à ébullition, ajoutez du sel et de la sauce soja légère au goût.
- 9 Mettez les rouleaux de mouton et faites cuire pendant environ deux minutes.
- 10 quantité appropriée de chrysanthème, poivre de mil.
- 11 Bien mélanger et éteindre le feu.
- 12 produits finis.
- 13 produits finis.