#Riz de la Réunion#Champignon Enoki mille morceaux de rouleaux de mouton bouilli

"Épicée, la soupe est rouge et brillante, et le mouton est tendre." ingrédient principal
  • Champignon Énoki Modéré
  • mille feuilles Modéré
  • Rouleau d'agneau Modéré
  • Chrysanthème Modéré
  • millet poivre Modéré
Excipients
  • L'huile de maïs Modéré
  • Gingembre Modéré
  • piment rouge séché Modéré
  • Poivre de Sichuan Modéré
  • Base de fondue au beurre épicé Modéré
  • sel Modéré
  • sauce soja Modéré
  • oignon Modéré
  • Ail Modéré
  • épicé goûter
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes long
  • Simple difficulté
  • 1000 feuilles déchiquetées. (Fils coupés, un peu large ).
  • 2 La quantité de rouleaux d'agneau.
  • 3 Lavez les champignons enoki et coupez-les.
  • 4 Faites chauffer une quantité appropriée d'huile dans une casserole, faites revenir le gingembre, l'oignon, l'ail, le poivre et le poivron rouge sec jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • 5 Quantité appropriée de fond de fondue.
  • 6 Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
  • 7 Un grand bol d'eau bouillante.
  • 81000 morceaux de champignons enoki, mettez-les à ébullition, ajoutez du sel et de la sauce soja légère au goût.
  • 9 Mettez les rouleaux de mouton et faites cuire pendant environ deux minutes.
  • 10 quantité appropriée de chrysanthème, poivre de mil.
  • 11 Bien mélanger et éteindre le feu.
  • 12 produits finis.
  • 13 produits finis.
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