« Haha, la famille a deux produits alimentaires comme la viande, cela doit être fait. » ingrédients
- porc de porc viande hachée 500 grammes
accessoires
- ufs 1
- maïzena 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster 1 tsp
- poivre montant droit
- miel 1 cuillère à soupe
- fin oignon montant droit
- sésame montant droit
- sel montant droit
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 côtelette de porc viande hachée ajouter un peu de fin d'oignon
- 2 plus un uf
- 3 en plus d'une cuillère à soupe de fécule de maïs
- 4 puis ajouter une quantité appropriée de sauce de soja assaisonnement huîtres peu de sel
- 5 le long d'une direction avec des baguettes de mélange de viande hachée tendre énergiquement
- 6 dix minutes mis STIR émincées savoureux viande
- 7 avec une cuillère la sauce pour nicher dans la paume des boulettes de viande fabriqués à la main
- 8 pot ajouter la bonne quantité de brûlure d'huile pour environ Qi Cheng
- 9 à souffler dans les boulettes de viande
- Après 10 boulettes de viande frits envers les stéréotypes (feu ouvert un petit point Zhashu lentement)
- 11 pour préparer un jus de transfert de pot: un vin de cuisine cuillère à soupe, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le miel, la sauce douce a ajouté une cuillère à café d'eau dans le jus
- 12 Enfin, les boulettes de viande dans le pot enveloppé dans une couche de sauce sur la ligne
- 13 avec de l'eau bouillie sur les graines de sésame saupoudrez décoratif brocoli sur OK
Conseils
Boulettes de viande hachée de la viande, remuer pour tirer son poids à forcer à faire ne lâche, boulettes de viande frites enveloppées sauce à la viande pendant que nous