tarte aux patates douces

« Quand l'automne arrive, les rues de sous voient vendent aussi la voiture de la patate douce de l'automne que l'été à la récolte de la patate douce, et séché à l'air pendant un certain temps est plus doux. Regardez à la maison avec de la farine de riz gluant, puis faire une tarte à la patate douce, cireuse Cephalostachyum doux, très délicieux. " ingrédients
  • patate douce 300 grammes
  • farine de riz gluant 100 grammes
accessoires
  • graines de sésame blanc montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 patate douce, pelées et coupées en dés sur un pot de cuisson à la vapeur.
  • 2 pommes de terre cuites à la vapeur comprimée dans la boue.
  • 3 ajouter la farine de riz. Et bien mélanger avec une spatule dans un groupe.
  • 4 bande torsadée, des sous-agents coupées.
  • Après 5 réduction squash, doux gâteau au sésame de la colle.
  • 6 wok frit, cuit, moule et drain.
  • 7 d'or des deux côtés, de la bouche cireuse croustillant.

Conseils

1, le rapport de la farine de riz glutineuse et de pomme de terre non fournis, peuvent être ajoutés à une portion de farine de riz glutineux, et peuvent être agglomérées. 2, je n'ai pas de sucre de la patate douce.
Faire cuire edamame
Précédent
porc au miel
Prochain
sauce boulettes de viande
bouillie de fruits de mer salée
jus de poulet à la saumure sèche retour
Chiba tofu
cuisse de canard
champignons à l'ail
Les bovins tendres à cinq parties et le poivre
rouleaux de viande de chou
champignon Duojiao
Tiger oeufs conservés Laoganma
# riz de la réunion# Flammulina poêlée de petits oignons
#Riz de la Réunion#Champignon Enoki mille morceaux de rouleaux de mouton bouilli