« restaurant cantonais a beaucoup à faire du porc, ma fille et j'aimait manger, comme le nectar doux, comme pour satay manger de la viande plus de confiance, ou vous mieux. Chaque fois faire une livre par jour peut tout manger ». ingrédients
- porc 800 grammes
- sauce de porc 2 cuillères à soupe
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- sel 2 g
- maltose 20ml
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le porc, la sauce de porc, sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre et mélanger dans le porc mariné pendant 24 heures. Intermédiaire deux fois renversé.
- 2 rôti de porc dans le filet, le four 220 degrés, le mode de chauffage à air chaud, le tube vertical 45 minutes
- Après 3 dans le four prêt à miel. J'étais avec le maltose et de l'eau chaude dans un rapport 1: 1 de mélange ouvert tous les cuire au four 10 minutes pour venir avec une brosse, se brosser les deux côtés. Ceci est la première brosse.
- 4 Ceci est la dernière brosse.
- 5 délicieux barbecue cuit!
- 6 tranches sur la plaque.
Conseils
1. Lorsque gril grillé et feuille tapis ci-dessous, sinon difficile à nettoyer après le rôti 2. Avant la fin du four pendant environ 5 minutes pour brosser une fois, afin de faire en sorte que la brillance de la viande. 3. Si la famille avait pas maltose, vous pouvez utiliser à la place du miel, mais la brillance de la viande n'est pas si beau.