Ingrédients
- Farine de blé entier 200g
- Nouilles anciennes 80g
- l'eau 140g
Accessoires
- sel 4g
- un soda 2g
- pétrole un petit peu
- Autre Goût
- vapeur Artisanat
- Heures long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez le matériel. Les vieilles nouilles sont réchauffées et hydratées. Ajouter du sel et du soda à la farine et bien mélanger. Rejoignez ensuite la vieille eau de nouilles et formez un groupe
- 2 et dans une telle pâte lisse. Laisser tiédir pendant 1h30
- 3 Retirez la pâte fermentée et pétrissez-la plusieurs fois pour l'aérer. Divisez ensuite en plusieurs tailles
- 4 Étalez le gâteau rond, badigeonnez d'huile et utilisez des baguettes pour le pincer entre les deux. Puis pliez en deux
- Après 5 plis, pincez du milieu
- 6 Utilisez ensuite la poignée pour peigner. Appuyez d'abord sur trois lignes. Continuez ensuite à appuyer sur les autres
- 7 Ne regardez pas bien . Fait cinq. Après avoir terminé, continuer à fermenter pendant 10 minutes. Ensuite, commencez à cuire à la vapeur. Cuire à la vapeur pendant dix minutes après ébullition. Après la cuisson à la vapeur, laissez-le reposer pendant cinq minutes, puis servez-le avec d'autres plats.
- 8 D'accord, n'est-ce pas joli?
Conseils
Parce que la farine absorbe différemment, ajustez-la vous-même. S'il n'y a pas de vieilles nouilles, vous pouvez utiliser à la place 1 gramme de levure. Les goûts sont différents partout. Donc je ne cuisine pas. Prenez juste ce que vous voulez