bouillie de fruits de mer salée

« toujours laisser un bol de riz à chaque fois pour faire cette bouillie de fruits de mer adroite de salé, le temps devient froid, boire un bol de fruits de mer salée bouillie chaude Nuanwei matin coeur chaud! » ingrédients
  • riz 6 cuillères à soupe
  • ormeau 2
  • champignons 6
  • ufs 2
accessoires
  • oignon vert 10 grammes
  • persil 10 grammes
  • sel 6 g
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux alternent, ormeaux, lavé, coupé en petits champignons.
  • 2 poêle ajouter un peu d'huile d'arachide, l'oignon vert haché, l'ormeau, les champignons et remuer dans le pot, ajouter la bonne quantité d'eau (voulez ajouter des bols de bols d'eau) est versé dans le feu pour faire bouillir le riz.
  • 3 pot après avoir ajouté Battre les ufs ouverts, ils ajoutent l'oignon vert persil, ajouter un peu de sel au goût.
  • 4 garni de quelques gouttes de carter d'huile de sésame avant.
  • 5 Sheng sur un bol grand appétit, il!
  • 6 Enfin, accompagné de fruits, plats froids.

Conseils

Abalone peut être remplacé par les crevettes, les crevettes séchées, crevettes, les champignons peuvent être remplacés par des légumes verts. Le montant du bol de riz.
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