Les bovins tendres à cinq parties et le poivre

Ingrédients
  • filet mignon de boeuf 50 g
  • cornichons russes 1/3 racine
  • laitue 2
accessoires
  • Piment émincé 3g
  • Le sel de mer montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poivre noir montant droit
  • huile d'olive Montant (ou Teng huile de poivre)
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 filet mignon de boeuf 50 filaments Kocse. Mettez le poivre de trois grammes, 2 g vin de cuisine, un peu de poivre noir, mélanger un peu de sauce aux huîtres, un peu de sel de mer sont. Juste une petite sauce aux huîtres et le sel de la mer! Un peu Oh!
  • boeuf émincé après 2 mélange qui ajoutent un peu d'huile d'olive ou l'huile de rotin poivre.
  • 3 deux laitue émincée, puis couper plusieurs moindre cornichon russe, pas plus, serait salée!
  • 4 à l'avance d'épinards Chunbing mettre le bateau à vapeur, la vapeur chaude smoked il.
  • 5 casserole, versez un peu d'huile lâche boeuf mesure rapide, la couleur de la chaleur, la laitue ajouter, concombre tournant sour mix uniformément.
  • 6 pâté de porc frit au centre. Dan Pi peut être étalé sur un gâteau, puis ajoutez le porc roulé.
  • 7 sont ensuite pliées gâteau
  • 8 avec du papier de cuisine pour envelopper le gâteau, de manger plus pratique.
  • 9 agréable et délicieux.
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