« Ce plat est une spécialité de Nanjing, Nanjing a une longue histoire, beaucoup une variété de collations, même ce retour de la route ordinaire à la saumure sèche est dit d'avoir la moindre histoire et la légende est l'empereur Zhu Yuanzhang un favori légumes ". ingrédients
- tofu 200 grammes
- blanc de poulet 1
- germes de haricots 50 grammes
- persil montant droit
accessoires
- poivre blanc 2 g
- sel 5 g
- gingembre 3 g
- oignons verts 5 g
- Duojiao 1 cuillère à soupe
- Quatre-vingt-trois huile d'arachide fraîche montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 poitrines de poulet dans le gingembre ajouter de l'eau, les oignons verts, le vin cuit de rechange.
- 3 poissons cuits poitrines de poulet, poulet déchirés de rechange.
- 4 pot en ajoutant quatre-vingt treize huile d'arachide fraîche.
- 5 sera coupé en morceaux de tofu dans l'huile tremper les haricots.
- 6 tranches tremper l'huile de fève, l'eau a été ajouté à la bulle de l'huile de haricot poêle blanch.
- 7 autre d'un ajout de pot de bouillon de poulet, le sel, le gingembre, faire bouillir de l'oignon vert.
- 8 l'eau de vidange d'huile de soja tremper dans le feu pour faire bouillir le ragoût de poulet tourner lentement un petit système d'incendie.
- 9 dans un des germes de soja nettoyés et continuer à cuire.
- La fin du 10 persil prêt, haché piment.
- Le premier 11 saupoudrez casserole avec le poivre, le persil, le piment haché, le poulet peut être.
Conseils
1, soupe au poulet de sel avec modération, Duojiao trop salée. 2, la couleur d'or de haute qualité tremper les haricots, arôme, mince, creux, flexible, nid d'abeille interne. 3, l'huile tremper les haricots est de préférence coupée en morceaux achetés facilement savoureux.