Tiger oeufs conservés Laoganma

Ingrédients
  • ufs six
accessoires
  • Laoganma deux cuillères à café
  • vin de cuisine deux cuillères à café
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot six ufs durs.
  • 2 veille pelage.
  • 3 Versez l'huile de base de la poêle et faire frire jusqu'à ce que le tigre à partir Sheng dehors.
  • 4 sous le gingembre, l'oignon jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 Versez un bol d'eau, ajoutez deux cuillères à café Laoganma, une sauce de soja cuillère à café, peu de poudre de poulet, vin de cuisine.
  • 6 feu jusqu'à ce que la sauce soit sèche.
  • 7 terminée.
  • 8 fini.
  • 9 terminée.
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