cuisse de canard

Ingrédients
  • cuisses de canard 2
accessoires
  • gingembre 5
  • ciboule A
  • ail 1
  • L'anis étoilé demi
  • feuilles de laurier 1
  • Le vin de riz 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre 10g
  • sel montant droit
  • eau montant droit
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 cuisses de canard propres et nettoyez les cheveux courts restant en tirant de côté.
  • 2 wok, mettre le bas côté de la peau, il y a, ouvrir un petit feu, la peau de canard frit dans des canard. Après l'huile, le gingembre ajouter, l'oignon, l'anis étoilé, feuilles de laurier, l'ail, mélanger l'huile de parfum avec le canard.
  • 3 On ya ajouté 1 spatule cuillère vin de riz, la sauce de soja 2 cuillères à soupe.
  • 4 spatule cuillère ajouté comme la sauce de soja.
  • 5 quantité ajoutée de l'eau, le sel, le couvercle et une faible chaleur fait bouillir la jambe du canard. Environ 30 minutes, vous pouvez ouvrir le couvercle, le sucre, près de la soupe pot de sec.
  • Après 6 sauce épaississe et à mettre avec une spatule cuillère cuillère à soupe de jus versé dans Cuisse de canard, aide couleur. Ne laissez pas les gens regardant le pot, moins plus facile à coller pot de soupe. Soupe n'a pas besoin de complètement sèche, vous pouvez laisser une petite quantité, retirez le gingembre et autres épices, servi dans un petit bol, Cuisse de canard comme trempettes, trempette à manger.
  • 7 Yatui laisser refroidir puis couper la forme peut être maintenue.
  • A fini 8

Conseils

1. J'ai toujours cuisiner avec moins d'huile et moins de sucre, le sel et le MSG-libre, alors ne pas mettre les jambes de canard à l'huile, les huiles propres de la peau de canard et Sauté de préférence expulsés purement personnel matériel. 2. Placez la sauce dans ce processus d'être une action plus rapide, wok de sauce de soja est très facile à coller, donc après avoir ajouté la sauce de soja, ajouter de l'eau le plus rapidement possible, afin d'éviter le pot de pâte. 3. diverses sauce de soja de salinité différente utilisée, la quantité de sel pour le maîtriser. dent sucrée qui peut ajouter un peu de sucre. 4. Une fois la soupe épaissit, boîte de soupe avec une spatule pour une pelle pour ramasser la cuisse de canard versé le jus, l'aide de la couleur. Ne laissez pas les gens regardant le pot, moins plus facile à coller pot de soupe. La nécessité de la soupe sèche pas complètement fermé, laissant une petite quantité de gingembre peut être retiré et d'autres épices, servi dans un petit bol, Cuisse de canard comme trempette, sauce avec elle.
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