rouleaux de viande de chou

Ingrédients
  • viande hachée 150 g
  • feuilles de chou montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • maïzena montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sel ont été ajoutés la viande hachée, poudre de poulet, peu d'amidon, vin de cuisine, carburant, ajouter un peu d'eau de rechange et bien mélanger.
  • Feuilles de chou partie 2 longue.
  • 3 minutes, retirer et faites cuire une casserole à ébullition attente trop froid.
  • 4 Prenez un morceau de viande recouverte de feuilles de chou.
  • 5 enroulé à partir du bas.
  • 6 des deux côtés puis près.
  • 7 est un plat puis enveloppé le volume.
  • 8 afin de faire le pot de feu ébullition vapeur vingt minutes.
  • 9 prises à la vapeur soupe de pain de viande dans la poêle, ajouter un peu tiré goût brut, moins crochet de l'eau!
  • 10 est accordée versé sur le rouleau de légumes, saupoudrer avec un peu de lyciet peut être.
  • 11 terminé.
  • 12 terminé.
Les bovins tendres à cinq parties et le poivre
Précédent
champignon Duojiao
Prochain
Tiger oeufs conservés Laoganma
# riz de la réunion# Flammulina poêlée de petits oignons
#Riz de la Réunion#Champignon Enoki mille morceaux de rouleaux de mouton bouilli
Blanchir les légumes enfants
viande épicée Jizi
La guérison des aliments: Céleri crevettes
Porc champignon Guapian
Sào
tomate chaud et nouilles aux oeufs
Porc soupe aux nouilles
surface à deux V
nouilles froides