- viande hachée 150 g
- feuilles de chou montant droit
- sel montant droit
- poudre de poulet montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce Oyster montant droit
- maïzena montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sel ont été ajoutés la viande hachée, poudre de poulet, peu d'amidon, vin de cuisine, carburant, ajouter un peu d'eau de rechange et bien mélanger.
- Feuilles de chou partie 2 longue.
- 3 minutes, retirer et faites cuire une casserole à ébullition attente trop froid.
- 4 Prenez un morceau de viande recouverte de feuilles de chou.
- 5 enroulé à partir du bas.
- 6 des deux côtés puis près.
- 7 est un plat puis enveloppé le volume.
- 8 afin de faire le pot de feu ébullition vapeur vingt minutes.
- 9 prises à la vapeur soupe de pain de viande dans la poêle, ajouter un peu tiré goût brut, moins crochet de l'eau!
- 10 est accordée versé sur le rouleau de légumes, saupoudrer avec un peu de lyciet peut être.
- 11 terminé.
- 12 terminé.