champignons à l'ail

« Après avoir fini oublié de prendre des photos, prendre un certain temps pour refroidir, le jus est également absorbé par les fans, donc une carte finale ne semble pas bon, mais le goût Bang Bang da » ingrédients
  • Les fans 1
  • champignon 1 sac
  • ail 1
accessoires
  • la sauce de soja frais montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sucre montant droit
  • eau montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • L'huile de maïs montant droit
  • oignon vert montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fan trempée
  • 2 fond de champignon enlevée, nettoyée. Retour ail haché
  • 3 de prendre un bol vide, la quantité de décharge de la sauce de soja, le carburant, le sel, le sucre, le poulet, et une petite quantité d'eau diluée dans baste
  • Prenez un plat profond 4, le fond ventilateur en mousse souple plaqué du plat
  • 5 fans champignons plafonnés, versez un bon jus d'alimentation tune, saupoudrez avec la moitié de l'ail haché, dans le bateau à vapeur, j'étais sur une casserole d'eau froide, la vapeur SAIC heure de début environ 10 minutes
  • 6 quantité de pot d'huile végétale, de la chaleur à l'huile, verser le reste de l'ail écrasé
  • Après 7 ail tour jaune du feu
  • 8 l'ail frit et l'huile d'ail versé sur le champignon cuit à la vapeur et voir à quel point belle la casserole quand oui ah, la nourriture si chaud
  • 9 Parsemez d'oignons verts hachés, en profiter
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