"Il vaut mieux dire la soupe aux nouilles que les grosses nouilles" Ingrédients
- farine Le bon montant
- Oeuf Une
Accessoires
- sel Le bon montant
- le vinaigre Le bon montant
- Sauce de soja Wida Le bon montant
- persil Le bon montant
- Feuilles de chou Le bon montant
- Autre Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez la farine, les ufs, le sac de décoration
- 2Ajouter la quantité appropriée d'eau, remuer dans une direction, ne pas ajouter trop d'eau
- 3 Remuez comme ça, très bien, ajoutez plus de nouilles si elles sont minces,
- 4 Mettez-le dans un sac décoratif et faites bouillir de l'eau dans la casserole en même temps, pour faire bouillir
- 5 Pressez la pâte dans le moule, poussez avec une cuillère pendant que vous serrez, pour éviter de m'empiler
- Mettre la coriandre dans 6 bols, mettre la sauce soya Delta, le vinaigre, l'huile de sésame, mettre les feuilles de chou dans la casserole et cuire,
- 7 ufs frits, finis
- 8 À moitié mangé, puis prenez une photo, ce sont les grosses nouilles à boutons