lait de coco fraîche
2 tasses
farine de riz gluant
285g
Cheng surface
160g
Accessoires 3/4 tasse de sucre granulé 2 tasses de lait 3 cuillères à soupe d'huile gâteau de noix de coco approche progressivement un lait de coco frais a été ajouté lentement et la surface Cheng de farine de riz gluant. 2 fait bouillir le lait chaud, l'huile d'ajouter et de sucre, 3, de sorte que la dissolution du sucre, mais ne pas besoin de faire bouillir. 4 étape 3, après le lait liquide de refroidissement, l'étape 1 a été ajouté, les groupes de poudre de lait de noix de coco, la suspension a été agitée jusqu'à homogénéité. 5 suspension tamisée puis, il particulaire libre. 6 papier huilé moule à gâteau à nouveau appliqué. 7 a été versée dans la suspension, le bac de gâteau recouvert d'une pellicule de plastique ou d'une feuille d'aluminium, dans le four. 8 couverture, et de la vapeur pendant deux heures, au cours de laquelle l'eau a été ajouté de manière appropriée gâteau cuit à la vapeur. Après environ 2 heures 9 gâteau cuit à la vapeur avec un corps de tige de bambou est inséré, à savoir lisser la vapeur bambou, à savoir, si l'adhérence est pas grain cuit gâteau, de la vapeur est poursuivie 10 minutes de plus. 10 propagation vapeur gâteau de riz après pendaient la tête, feuille épaisse coupée de 1,2 cm, 11 double face jaune frit oeuf creux, manger plus doux et plus parfumée ...