ufs brouillés Althea

 ingrédients

 

Althea

 

250g

 

ufs

 

4

 

ciboulette

 

montant droit

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 des ufs brouillés Althea pratiquent un aliment prêt Althea 250 grammes 4 ufs La quantité de ciboulette

2 fleur d'hibiscus retirer le pédicule. Pétales déchirés. Rincer à l'eau propre et drainer l'eau deux fois Faire tomber les oeufs dans un bol, l'oeuf battu sel ajouter Après la ciboulette émincer lavée

3 Battre le mélange d'oeufs dans l'oignon vert coupé en dés La chaleur casserole mettez la bonne quantité d'huile de cuisson Faire chauffer l'huile l'uf

tresse 4 fleur d'oeuf sur le retrait

5 plus la quantité de sel et mélanger doucement quelques

Bien mélanger après transfert dans une plaque à 6

poulet épicé
Précédent
crème de crevettes
Prochain
crevettes bouillies Jingou
boulettes de poireaux
Les champignons et les pousses de bambou Dumplings
Riz en pot
gâteau de noix de coco
Tiger épicé Aubergine
soupe de porc des nervures Radis
Bobo bol intestinal de soupe aux nouilles
Soupe de maïs
Riz radis quanzhou
Fried Pomfret
Lyciet lait rouleau nori