pâte de haricots rouges osmanthus

 ingrédients

 

haricots rouges

 

250g

 

sauce osmanthus

 

50 g

 

cassonade

 

100 g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

 Accessoires de l'eau salée de la 600g

 Osmanthus approche de pâte de haricots rouges 1 haricots rouges lavés plusieurs fois avec de l'eau pour éliminer les haricots, les haricots échaudés,

On verse ensuite dans la chemise de autocuiseur électrique 2, et de l'eau,

3 Sélectionnez le programme de haricots jusqu'à la fin du programme, les haricots rouges a complètement absorbé l'eau, une pincée brisée,

4 bonne fin pression pâte de haricots rouges marqués avec la machine de cuisson,

5 Versez un seau à pain, ajouter la cassonade, l'huile de maïs et le sel, la fonction de sélection de la confiture,

6 à 15 minutes en cours d'exécution les autres, sauce parfumée osmanthus,

7 programme à exécuter sur, osmanthus pâte de haricots rouges sur le puits,

8 bac chargé, le joint d'étanchéité peut être cryoconservés.

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