haricots rouges
250g
sauce osmanthus
50 g
cassonade
100 g
L'huile de maïs
30g
Accessoires de l'eau salée de la 600g Osmanthus approche de pâte de haricots rouges 1 haricots rouges lavés plusieurs fois avec de l'eau pour éliminer les haricots, les haricots échaudés, On verse ensuite dans la chemise de autocuiseur électrique 2, et de l'eau, 3 Sélectionnez le programme de haricots jusqu'à la fin du programme, les haricots rouges a complètement absorbé l'eau, une pincée brisée, 4 bonne fin pression pâte de haricots rouges marqués avec la machine de cuisson, 5 Versez un seau à pain, ajouter la cassonade, l'huile de maïs et le sel, la fonction de sélection de la confiture, 6 à 15 minutes en cours d'exécution les autres, sauce parfumée osmanthus, 7 programme à exécuter sur, osmanthus pâte de haricots rouges sur le puits, 8 bac chargé, le joint d'étanchéité peut être cryoconservés.