farine tout usage
300g
Les matériaux chauffés à la levure de 160g avec quantité de quantité d'huile d'oignon sel quantité de jambon 1 jambon échalotte Hanamaki pratique de levure ouverte dans l'eau chaude. 2 Placez la farine. 3 a été agité avec des baguettes en floc. 4 et la main dans la pâte. 5 pour couvrir la pâte avec une pellicule de plastique, mettre dans un endroit chaud à fermenter de deux fois plus grande. 6 échalote hachée, le jambon coupé en dés. 7 La pâte fermentée enlevé. La pâte pour former une pâte. 8 cylindres en galettes rectangulaires. surface de l'huile 9 de la brosse. 10 saupoudrez de sel fin. 11 Saupoudrer d'oignon vert. 12 jambon Saupoudrez. 13 Caesar look uniforme. 14 roulé dans une largeur de 5 cm volume du gâteau. 15 découpée en segments d'environ 3 cm. Les deux volumes empilent, coupé au visage. 16 prises baguette, dans la position médiane. 17 pousser dur. Appuyez fermement. L'huile de ricin a été éliminé par distillation brosse 18, la vapeur dans la grille de code Hanamaki, doit être espacé d'un espace approprié pour empêcher les adhérences. 19 faire bouillir l'eau vapeur, car l'eau a commencé à ouvrir le temps à la vapeur, à la vapeur pendant 15 minutes. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes pour ouvrir le couvercle, peut être retiré et laisser refroidir.