crabe
1
ufs
1
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au vin de goût bonne quantité de quantité de quantité d'huile de soja poisson à la vapeur d'oignon approche crabe des ufs 1 Préparer les ingrédients Brosse de crabe de lavage 2, à la vapeur. 3 avec des ciseaux, des cure-dents, et d'autres outils, enlever la chair de crabe. 4 frapper les ufs dans le bol, 5 oeufs, plus 2,5 fois l'eau, du sel, du vin, de l'huile d'olive, battement, Filtrer à travers un tamis de 6, 7 dans la vapeur et de la vapeur pendant 7 minutes. 8 dans la chair de crabe, puis cuit à la vapeur pendant environ 5 minutes, 9 saupoudrer de l'oignon vert haché, 10 Versez un peu de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, laisser mijoter pendant 2 minutes, 11 couverture avec décorez de crabe et servir.