Egg crabe

 ingrédients

 

crabe

 

1

 

ufs

 

1

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au vin de goût bonne quantité de quantité de quantité d'huile de soja poisson à la vapeur d'oignon

 approche crabe des ufs 1 Préparer les ingrédients

Brosse de crabe de lavage 2, à la vapeur.

3 avec des ciseaux, des cure-dents, et d'autres outils, enlever la chair de crabe.

4 frapper les ufs dans le bol,

5 oeufs, plus 2,5 fois l'eau, du sel, du vin, de l'huile d'olive, battement,

Filtrer à travers un tamis de 6,

7 dans la vapeur et de la vapeur pendant 7 minutes.

8 dans la chair de crabe, puis cuit à la vapeur pendant environ 5 minutes,

9 saupoudrer de l'oignon vert haché,

10 Versez un peu de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, laisser mijoter pendant 2 minutes,

11 couverture avec décorez de crabe et servir.

igname de Chine et de la soupe de poisson de carotte au printemps
Précédent
maison marquée
Prochain
côtelettes d'agneau au sésame
les amateurs de soupe aux tomates
tête de poisson
canard Pickle
poulet épicé
ufs brouillés Althea
crème de crevettes
crevettes bouillies Jingou
boulettes de poireaux
Les champignons et les pousses de bambou Dumplings
Riz en pot
gâteau de noix de coco