crème de crevettes

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

crevette

 

15g

 

 Accessoires céleri 15g quantité appropriée de vin de riz de quantité de sel de MSG d'huile de sésame droit de quantité de bonne quantité d'eau froide

 Après une crevette pratique de la crème de crevettes Piga quantité d'eau tremper pendant 5 minutes, retirer et égoutter

réduction de 2 céleri en petits non qualifié

3 oeufs, ajouter le céleri, un peu de vin de riz, sel, glutamate monosodique lutte Sanda

4 ufs dans la poêle, puis ajoutez la bonne quantité d'eau froide

5 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau bouillante, la vapeur pot 8 minutes feu d'oeuf

6 lorsque l'uf a condensé à la surface

7 diffusion de crevettes uniformément sur la surface, puis couvrir et grande vapeur pendant 5 minutes

Après 8 a fait sortir, surmonté avec la bonne quantité d'huile de sésame

ufs brouillés Althea
Précédent
crevettes bouillies Jingou
Prochain
boulettes de poireaux
Les champignons et les pousses de bambou Dumplings
Riz en pot
gâteau de noix de coco
Tiger épicé Aubergine
soupe de porc des nervures Radis
Bobo bol intestinal de soupe aux nouilles
Soupe de maïs
Riz radis quanzhou
Fried Pomfret
Lyciet lait rouleau nori
pain de pommes de terre Okara doux