côtelettes d'agneau au sésame

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

150g

 

asperges

 

30g

 

tomate

 

30g

 

 L'huile d'olive Montant Montant de poivre noir sel adjuvant de sauce au poivre noir montant approprié de sésame blanc

 côtelettes d'agneau de sésame côtelettes d'agneau de la pratique congélateur 1 éteindre le réfrigérateur pendant la nuit au dégel;

2 et ensuite coulé le sel et le poivre noir, d'un réfrigérateur mariner pendant une heure;

3 Mettez un peu d'huile d'olive dans une casserole, les côtelettes d'agneau à frire sur un côté;

4 est ensuite retourné faire frire l'autre côté;

5 en agneau Ba Jiufen cuit lorsque saupoudré de graines de sésame blanc, respectivement, faire frire des deux côtés;

6 côtelettes frites peuvent être traitées à la section de lavage de l'asperge de temps, tendre prises;

7 dans l'eau bouillante, puis cuits à la coque ramassé le drain;

8 Wobble fait bouillir les asperges, tomate coupée également mis en place également la taille appropriée sur le disque;

9 Cette fois-ci l'agneau côtelettes cuit, ajoutez une cuillerée de sauce et un peu de poivre noir et mélanger soigneusement l'utilisation de faire bouillir l'eau comme une sauce;

10 côtelettes d'agneau et de légumes dans le plat avec le plateau oscillant, nappées de sauce au poivre noir Pour servir, saupoudrez avec un peu de graines de sésame blanc peut faire sauter!

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