crevettes dragon

 ingrédients

 

crevette rose

 

8

 

graines de soja

 

30g

 

jambon

 

8

 

 La quantité de sel sur la quantité de matériaux d'amidon de maïs sec quantité crémeuse soupe de 40 g de pousses de pommes de terre vin quantité de quantité de lait caillé quantité de haricots

 Dragon pratique crevettes de crevettes 1, 8.

2 jambon, petit morceau, coupe de 5 cm filaments 8.

3 à la tête, en laissant la queue.

4 une opération au dos, deux ne peut être rompu. Nous avons choisi de la ligne dans le sable, tapotez doucement le visage avec un couteau.

5 pour prendre un jambon, la viande placée horizontalement sur la surface près de l'extrémité de la crevette, saupoudrer un peu d'amidon sec, et un volume de la queue de la crevette enveloppé de jambon, de la crevette de dragon deviennent verts. (Tout a commencé à rouler à gauche et à droite ont un bon volume)

63,4,5, pour la mise en évidence de la Fig. Cette image montre le modèle fini.

7 crevettes crues, plus les deux précédents, un total de huit.

8 à la tête.

9 décortiquée.

10 combustion auges douze huile d'arachide chaude, les crevettes verte d'huile. Pour être naturellement bouclés queue de la forme du corps Jackie, Lek à l'huile.

la plaque 11.

12 cuit à la vapeur de pomme de terre, des flans coupés.

Couteau 13 et transformé en une queue de tête.

14 sur le premier plan et de la queue sur le disque.

15 l'huile de soja et d'agitation cuits.

16 caillés de haricot frit. (Fleur décorative général n'a pas bon goût, faites-le avec un pivoines jaune)

17 torchons de tofu, du plastique.

18 caillés mis de soja et de haricots fleurs font. Moins de 10 grammes de carter d'huile, ajouter le vin, l'huile de sésame, soupe, sel, peu glutamate monosodique pousses de bambou frit, verser immédiatement sur les crevettes. Transférer dans une assiette et servir.

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