canard
250g
laitue
100 g
Sel matériaux moussants gingembre quantité de quantité de quantité d'huile de poivre décapé quantité Pixian quantité de quantité de quantité de vinaigre d'ail échalottes la quantité de sucre cornichon approche de canard 1 cornichon haché, des particules de mousse de coupe de gingembre 2 oignons coupés en petit oignon vert Sang coupé en tranches 3 La laitue briser en segments de lavage 4 5 carter d'huile Guo Lifang (le faire un peu d'huile végétale peut mettre un peu plus), le gingembre mariné haché goût de poivre mariné Remuez le mettre en pot Après 6 mis Stir Pixian marqué 7 sauce de soja, le sucre, le vinaigre, l'assaisonnement Ajouter de l'eau à 8 Après 9 l'eau à ébullition, laisser cuire un canard à verser Lorsque les légumes 10 à placer instantanée 11 crochet un peu mince dois vous pouvez effectuer un panoramique