canard Pickle

 ingrédients

 

canard

 

250g

 

laitue

 

100 g

 

 Sel matériaux moussants gingembre quantité de quantité de quantité d'huile de poivre décapé quantité Pixian quantité de quantité de quantité de vinaigre d'ail échalottes la quantité de sucre

 cornichon approche de canard 1 cornichon haché, des particules de mousse de coupe de gingembre

2 oignons coupés en petit oignon vert

Sang coupé en tranches 3

La laitue briser en segments de lavage 4

5 carter d'huile Guo Lifang (le faire un peu d'huile végétale peut mettre un peu plus), le gingembre mariné haché goût de poivre mariné Remuez le mettre en pot

Après 6 mis Stir Pixian marqué

7 sauce de soja, le sucre, le vinaigre, l'assaisonnement

Ajouter de l'eau à 8

Après 9 l'eau à ébullition, laisser cuire un canard à verser

Lorsque les légumes 10 à placer instantanée

11 crochet un peu mince dois vous pouvez effectuer un panoramique

tête de poisson
Précédent
poulet épicé
Prochain
ufs brouillés Althea
crème de crevettes
crevettes bouillies Jingou
boulettes de poireaux
Les champignons et les pousses de bambou Dumplings
Riz en pot
gâteau de noix de coco
Tiger épicé Aubergine
soupe de porc des nervures Radis
Bobo bol intestinal de soupe aux nouilles
Soupe de maïs
Riz radis quanzhou