Poulet Kung Pao

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

100 g

 

cacahuètes

 

50 g

 

oignons verts

 

1

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sauce de soja de sel de vinaigre doux quantité de sucre quantité de quantité de quantité de vin Pi pâte de haricot, l'amidon de maïs

 1 Gongbaojiding pratique dés poitrine de poulet, avec une demi-cuillère à thé de vin et 2 cuillères à soupe de sel uniforme de préhension de, mariner pendant 15 minutes,

2 huile d'arachide frit,

3 ton jus de bol: 1 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à café de sauce soja, sel demi cuillère à café, remuer,

4 oignons verts coupés en petits morceaux,

5 sein poulet mariné, avant l'huile de friture et ajouter 2 cuillères à café 2 cuillères à café uniforme de prise d'amidon,

6 une coupe d'huile de base vers le bas, à feu moyen, sous la poitrine de poulet occasionnel désigné,

Blanc Sauté-poitrines de poulet jusqu'à ce que, après 7 hors du feu,

8 sein huile résiduelle de poulet frit a été versé dans de la poêle à frire à feu moyen, agiter pendant 1 cuillère à soupe de pâte de haricot Pi Stir marqué,

9 suivant poitrine de poulet sauté,

Scallion agitation 10,

Verser le jus de bol 11,

12 feu a reçu la soupe,

13 Verser l'arachide,

On agite 14 sur la chaleur uniformément,

15 plaque pan.

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