Je ne sais pas si je ne le mange pas, j'ai trouvé que c'est une version de chou japonais de la barbe? C'est peut-être celui que j'ai goûté n'est pas authentique Après tout, c'est un mets de renommée mondiale et facile à utiliser, vous devez donc encore apprendre à le cuisiner Ceci est une version simple faite à la maison. Il existe de nombreuses recettes différentes sur Internet. Certaines sont vraiment gênantes. Je suis paresseux et je n'ai pas certains ingrédients. Bref, le goût est incroyable? Chou 1 pièce Tofu soyeux 1 pièce Bacon 2 comprimés Battre Oeuf 2 pièces farine 50 grammes amidon 50 grammes sel 2 cuillères poivre 1 cuillère Sauce Okonomiyaki / Sauce Barbecue La bonne quantité Vinaigrette La bonne quantité
Déchiqueter le chou et laver
Mettez des quantités égales de farine et d'amidon + 2 cuillères à soupe de sel + 1 cuillère à soupe de poivre dans un petit bol et bien mélanger
Ajoutez ensuite deux ufs et mélangez à une pâte. Ne soyez pas trop humide
Égoutter le chou, écraser le tofu, hacher le bacon, les mettre dans un bol et bien mélanger
Mettez de l'huile dans la poêle, étalez la pâte de chou dans la poêle et faites-la frire lentement à feu doux
Faites-le frire d'un côté et retournez-le des deux côtés
Enfin, saupoudrez de mousse de mer hachée, d'échalotes et de fleurs de muyu et commencez à bouger