[Shuang Shuang kitchenette] super simples oignons grillés squid Version four

simple et délicieux, ce que nous devons essayer. calmars grands 8 oignon vert A vin de cuisine 10 grammes sauce de soja 15 grammes Shi Sanxiang 1 tsp sauce Oyster 5 g cuillère huile 20 grammes sucre Keke 5 sel montant droit calamar seulement
  • Squid lavé, premier couteau biseautées côté coupés en eux, ne coupez pas.

  • vers le bas à l'envers calmars et ensuite l'autre côté opposé à la direction du couteau oblique couper, faire attention à ne pas couper.

  • bambou Barbecue à insérer dans le milieu du calmar.

  • Tous les condiments, épices marinées calmars brosse inverse 1 heure.

  • Préchauffer le four à 200 degrés, de haut en bas le feu, les 12-15 minutes moyennes. Cuit au four peut être consommé avec de la bière Bang Bang.

  • Ceci est le vrai roi du souper!
    Précédent
    Ciboulette et galettes de poisson
    Prochain
    nouilles frites très pratique
    melon non vernie
    biscuits aux ufs croustillants
    petit-déjeuner nourrissants (double montant)
    pain saucisse
    Carotte Forfait repas
    Black Diamond Toast
    haricots acides maison
    Shanghai combustion vert
    Palais fondit tributylétain
    noix de cajou Céleri
    chaînes de pommes de terre cuites au four