melon non vernie

« Un été, tout le monde sera curieux de savoir ce que le temps est chaud ne pas manger trop d'aliments gras fait toujours pas d'appétit. En fait, je pense que l'été très approprié pour manger le melon, le froid Melon, diurétique, la chaleur , le flegme, la soif, vous pouvez vous rendre oedème, chaleur, obtenir le rôle Qingre. plus important encore, le melon lui-même ne contient pas de matières grasses, les calories particulièrement faible, en particulier pour l'été à manger pour perdre du poids oh! " ingrédients
  • melon 500 grammes
  • sucre 1 tsp
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères
  • poudre Sam Sun 1 tsp
  • huile végétale Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 melon, pelées, coupées en morceaux, de manière appropriée certaines surfaces transversalement coupe.
  • La quantité de décharge du bac 3 de l'huile végétale, lorsque la chaleur a été versé dans 5 melon.
  • 4 melon plusieurs côtés frire microjoules.
  • 5 melon Sheng.
  • 6 fond du pot de séjour dans l'huile, verser sautés au gingembre.
  • Après 7 Remuez le parfum, dans le melon.
  • 8 plus 1 cuillère à café de sucre de, faire sauter.
  • 9 plus 2 cuillères à soupe de sauce de soja, sous agitation.
  • 10 dans l'eau chaude, laisser mijoter à feu doux.
  • Trois frais maison a ajouté 11 une poudre cuillère.
  • 12 sauce feu.
  • 13 rempli, saupoudrez un peu d'oignon tard.

Conseils

1, ce melon, je me suis joint Sam Sun repas fait maison, le goût est très délicieux. poudre Sam Sun avant les journaux pratiques et recettes sont écrites. Si la famille ne fournit pas que des produits frais avec un peu de poulet. 2, le melon et faire cuire trop longtemps se dissipe, de sorte que la quantité d'eau à une hauteur d'un peu plus de melon. 3, bien que la classe est des plats braisés, mais ne veulent pas la couleur aussi, donc avec la sauce de soja, la sauce de soja inutile.
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