haricots rouges 350g lavés, en ajoutant trois volumes d'environ 1 à 2 heures ampoules, point de temps multivésiculaires n'a pas d'importance.
Mettre en cocotte minute pendant 20 minutes ou cuire pot est placé directement après le premier passage de l'eau ouvre un petit frémissement de feu jusqu'à ce que les haricots adoucissent venir à la fissuration.
Ajouté le sucre, et même cuits les haricots haricots ensemble dans une centrifugeuse d'eau agité.
Sous agitation à particules invisibles rouges haricots, pâte de haricots rouges peut devenir très bien. De plus ont bien sûr le goût des amis à manger de haricots rouges peuvent aussi être rouges haricots ne pas besoin de jouer si délicat, laisser légèrement quelques particules de haricots rouges goût est grande ~
Dans le wok remuer constamment à feu moyen, assurez-vous de remuer constamment, sinon il est haricots et crachotant rouge bouillie facile.
pâte de haricots pelle à sec, agiter légèrement dur, avec une spatule pour ramasser sans couler. Séchez en fonction du degré de la décision de préférence personnelle.
Enfin, éteignez le feu, à Sheng, le transfert à une plaque - vous pouvez manger peut directement faire une variété de délicieux dessert pâtisserie ~!