En plus du beurre à l'extérieur du régiment cuire tous les ingrédients dans la machine à tambour de mélange
Après addition du beurre frappé lisse continue à frapper l'état complètement déployé, peut être retiré est un film transparent comme solide.
Retirer la sphéronisation de la pâte dans un récipient sec recouvert d'une pellicule de plastique à 2 fois plus grande fermentation à base
J'ouvre le four est en fonction fermentées 28 une heure.
Retirer la pâte fermentée est divisée en 8 parties échappement moyenne arrondis, couverts et laisser reposer pendant 10 minutes tandis que les haricots rouges ont été divisés en 8 parties aussi frotteurs ronde.
Prenez un rouleau de pâte le cercle rouge placé une pellicule de haricots
Shut serra fermé, aplatissez doucement la pâte, mettre un peu d'eau au centre des graines de sésame noir saupoudré des points, sur le cercle muffin
Pour terminer le reste du
Après la fermentation finale à 2 fois la taille de tout bien, je mets la coupe de clayette d'eau chaude de 35 degrés 35 minutes de la fermentation, la fermentation pour enlever seulement les 25 premières minutes dans le four préchauffé, préchauffé à 200 degrés ouvert sur le feu pendant 10 minutes, la pâte chaude continuer à fermenter dans un endroit chaud.
Lorsque le four inférieur, la pâte papier sulfurisé ou une superstructure de bâche, une casserole de pression, sur le feu de 180 degrés et cuire pendant environ 20 minutes, et le moule de pain enlevé immédiatement transféré à l'air sec pour rester immobile oppressant: cuisson scellé, terminé en un jour ou deux peuvent économiser sur la température ambiante peut, manger joint gelé, dégeler à l'avance pour manger au chaud.
sac de haricots rouges japonais sont généralement placés directement sur un moule à plaque de cuisson et cuire au four puis la pression, cette fois avec un cercle muffin sera plus bien rangé, ne vous inquiétez pas aplatir la pâte se coller ensemble. Mais le plat allant au four moyen d'une maison n'a pas si grand, la bague extérieure de la cuve peut provoquer une pression supérieure à la pression pan ne va pas, que nous prenons un deux gestes pan savoir ce que je dis, je mets ce qui suit la tête panoramique vers le bas avec, si l'ensemble est plat au four plat, une pression au-dessus du moule est cuite ensemble.
Assurez-vous de la farine selon leur propre essai absorbant l'eau en ajoutant l'absorption d'eau liquide, différente d'une farine beaucoup de différence pour pétrir la douce pâte et sous réserve collante, au début de pâte à modeler le lait à 20g-30g, regard réservé à l'État du Canada, Si la pâte 120g avec une unité complète ont également tendance à être difficiles à points fixes. Avoir la flexibilité pour ajuster le temps et la température en fonction de tempérer leur propre four.
Produit final
Produit final
Produit final
après ouverture