épicée maison gros morceau

Yuba propre fait maison, alors il se souvint de la grande tranche épicée, puis commencer sel montant droit poivron rouge montant droit huile montant droit poulet montant droit feuilles de laurier montant droit sucre montant droit gingembre montant droit grains de cumin montant droit graines de sésame blanc montant droit sucre montant droit L'anis étoilé montant droit Yuba montant droit oignon demi
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  • Après avoir coupé la coque eau chaude blanc doux sur les poissons d'eau froide, les pièces de contrôle de l'eau que vous voulez manger ou coupé en lanières

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  • Ma poivre, le piment, le poivre cassé de rechange, le cumin séparément préparé, le paprika colorant, le sésame, le chanvre cassé le poivre, le sucre, le sel, stand de poulet et moitié préparé oignon coupé en tranches, l'oignon, le gingembre, l'ail, les feuilles de laurier et d'autres anisé

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  • Multi casserole versez de l'huile (absorption d'huile est), la chaleur de l'huile dans un petit feu sauce oignon frit poisson sec, assaisonnement poudre de piment de cumin dans l'agité, coupé la chaleur dans la coque, ajouter de l'huile de sésame, la consommation de carburant, un peu d'huile de sésame et bien mélanger - comme moment de décapés, vous aurez plus de saveur

  • Une plaque sur elle et a commencé à manger

  • nouilles frites
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