1
2
Après avoir coupé la coque eau chaude blanc doux sur les poissons d'eau froide, les pièces de contrôle de l'eau que vous voulez manger ou coupé en lanières
4
5
Ma poivre, le piment, le poivre cassé de rechange, le cumin séparément préparé, le paprika colorant, le sésame, le chanvre cassé le poivre, le sucre, le sel, stand de poulet et moitié préparé oignon coupé en tranches, l'oignon, le gingembre, l'ail, les feuilles de laurier et d'autres anisé
7
8
Multi casserole versez de l'huile (absorption d'huile est), la chaleur de l'huile dans un petit feu sauce oignon frit poisson sec, assaisonnement poudre de piment de cumin dans l'agité, coupé la chaleur dans la coque, ajouter de l'huile de sésame, la consommation de carburant, un peu d'huile de sésame et bien mélanger - comme moment de décapés, vous aurez plus de saveur
Une plaque sur elle et a commencé à manger