côtes de porc braisés

les nervures 500 grammes grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture d'ail 10 g grammes de nourriture anis étoilé 2 géraniol 45 g de sauce de soja de sel 25 g de poudre de poulet 3 g sauce aux huîtres, 10 g de sauce de soja 10 g vin de cuisine 20 grammes de MSG 3 grammes de grammes de sucre 20 grammes de grammes de nourriture alimentaire
  • 1. La côtelette sur les segments de 5 cm, pot, ajouter de l'eau, les côtes de faire bouillir de l'eau, de la mousse écrémé, bouilli sang net, enlever et contrôler la réserve d'eau

  • 2. les tranches d'ail gingembre oignon

  • 3. Dans le pot 30 g d'huile à salade, un petit feu lorsque l'huile est chauffée à 5 dans un chaud (à savoir, une légère fumée d'huile, qui est, 5 pour chauffer l'huile de tourner autour du milieu), dans 20 grammes de sucre et cuire sucre, couleur (Conseils: Conseils couleurs de bonbons frits: moins d'huile, un petit feu frire lentement)

  • 4. Une fois le rouge foncé de friture de sucre, feu ouvert, les côtes de porc cuites, ajouter 15 g de sauce de soja, de sorte que la couleur uniforme à la surface des côtes, les nervures contenant la sauvegarde

  • 5. alimentation fretin démarrage avant, prêt à nourrir fretin, pour préparer un bol d'eau, 20 g de carter d'huile à salade, le feu jusqu'à 7 dans une huile chaude (à savoir l'huile augmente avec une grande quantité de fumée est 7 à la chaleur), en deux anis étoilé, 4 feuilles de laurier, 10 grammes Cong Jiangsuan faire sauter le feu

  • 6. A cette époque, les côtes de porc à la coque, un petit feu, sauce aux huîtres d'ajouter 10 grammes, continuent à poêlée,

  • 7. être sauce huître faire sauter, tourner à feu moyen, ajouter le vin 20 grammes, ajouter le bol préparé de l'eau chaude, l'eau ne doit pas sur les côtes

  • 8. Enfin ajouter 3 grammes de poudre de poulet, 5 grammes de sel, 10 g de sauce de soja, la sauce de soja 10 grammes Continuer à mélanger les côtes.

  • 9. Le couvercle du couvercle, cuire pendant 20 minutes

  • 10. La sauce au feu, sauce épaisse au large de la chaleur à

  • poulet frit Céleri
    Précédent
    gâteaux de riz frit
    Prochain
    gluten frit luffa
    neige acide Caichao viande hachée
    pousses de bambou frites de viande maigre
    Tomates boeuf soupe de nouilles
    tomates hollandaises ufs brouillés Chai
    Les tomates, les boulettes de crevettes de maïs
    Tomate viande de champignons Orecchiette
    tranches de tomates
    Tomate et chou-fleur d'oeuf
    Tomates, ufs frits, porc
    brûler les ailes de poulet tomates
    tomates ride Lotus légumes