poulet froid en tranches

triphasées d'oignons jaunes grammes de nourriture grammes de sauce de soja au gingembre, le sucre, la nourriture et le vin Xin phase huile de sésame grammes de nourriture
  • 1. La veille de poulet emballé;

  • 2. Déballer le stand de lavage de poulet;

  • 3. casserole et ajouter de l'eau, ajouter le gingembre ciboule ,,

  • 4. Laver le poulet en, faire bouillir un petit feu, ajoutez un peu de sel et le vin;

  • 5 minutes plus tard, le poulet a tourné un visage, fendu à la mousse flottante, peut continuer jusqu'à ce croustillant

  • 6. Utilisez des baguettes pour pousser la partie la plus épaisse du poulet, s'il n'y a pas écoulement du sang représente fait. Il me semble avoir brûlé. Un peu vieux. James peau sont perdus!

  • 7. Zhuangpen changer le couteau coupe en morceaux, le persil mettre (je ne sais pas la coriandre). Lorsque plongé dans les épices peuvent être consommés.

  • boulette de pâte
    Précédent
    viande longue
    Prochain
    champignons halogènes
    nouilles de riz frit
    nouilles frites secrètes
    Porc sauce aux huîtres frites
    gésiers Fry
    pommes de terre frites soie Yuanjiao
    épicé coréen bandes de tofu frit
    Style coréen ailes de poulet frit épicé
    poulet frit Céleri
    côtes de porc braisés
    gâteaux de riz frit
    gluten frit luffa