1. Lavez la longe les nervures nettoyage
2. Placez l'épaisseur viande coupée en 0,6 cm de large, pas trop mince
3. Ajouter un peu de sel et de vin blanc mariné
4. Ajouter le mélange d'un oeuf
L'ajout du mélange d'amidon sec est Guahu
6. Autre marinées
7. oignon, le gingembre finement haché
8. Casier à chauffer l'huile
9. en alevins de filet Guahu jusqu'à brun doré, ramassé l'huile Lek, et le temps de re-frites à nouveau
10. filet jusqu'à coloration dorée, et la sauvegarde de vidange
11. wok pour rester un peu d'huile, faire revenir l'oignon vert, le gingembre
12. Ajouter la sauce de soja jusqu'à ce que parfumé, un peu plus de sauce de soja, comme la profondeur de couleur, ajouter de la sauce de soja, ajouter un peu d'eau
13. La quantité d'eau, le sucre et le vinaigre, ajouter quelques épices selon le goût personnel de se contrôler, de mettre moins de points chacun, sous le test de goût, ce qu'il faut ajouter ce qui manque, chaque fois que je fais une juteuse, aigre-douce modérée comme la fille jus
14. Un amidon de l'eau, l'amidon, les gens d'huile de sésame à affluer
15. filet mignon peut être frit dans le mélange en pot peut être le jus dans le filet supérieur frit