Porc aigre-doux

filet de porc grammes de sucre grammes de grammes de vinaigre alimentaire alimentaire des aliments de sauce de soja, l'oignon à l'huile de sésame phase de liqueur de sel grammes de gingembre alimentaire grammes de nourriture
  • 1. Lavez la longe les nervures nettoyage

  • 2. Placez l'épaisseur viande coupée en 0,6 cm de large, pas trop mince

  • 3. Ajouter un peu de sel et de vin blanc mariné

  • 4. Ajouter le mélange d'un oeuf

  • L'ajout du mélange d'amidon sec est Guahu

  • 6. Autre marinées

  • 7. oignon, le gingembre finement haché

  • 8. Casier à chauffer l'huile

  • 9. en alevins de filet Guahu jusqu'à brun doré, ramassé l'huile Lek, et le temps de re-frites à nouveau

  • 10. filet jusqu'à coloration dorée, et la sauvegarde de vidange

  • 11. wok pour rester un peu d'huile, faire revenir l'oignon vert, le gingembre

  • 12. Ajouter la sauce de soja jusqu'à ce que parfumé, un peu plus de sauce de soja, comme la profondeur de couleur, ajouter de la sauce de soja, ajouter un peu d'eau

  • 13. La quantité d'eau, le sucre et le vinaigre, ajouter quelques épices selon le goût personnel de se contrôler, de mettre moins de points chacun, sous le test de goût, ce qu'il faut ajouter ce qui manque, chaque fois que je fais une juteuse, aigre-douce modérée comme la fille jus

  • 14. Un amidon de l'eau, l'amidon, les gens d'huile de sésame à affluer

  • 15. filet mignon peut être frit dans le mélange en pot peut être le jus dans le filet supérieur frit

  • côtes de porc cuites à la vapeur
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