champignons halogènes

champignons grammes de grammes de colza alimentaire de sel alimentaire sucre glutamate monosodique grammes grammes de nourriture alimentaire gingembre eau sauce au sésame de poulet
  • 1. Production d'eau de gingembre: oignons coupés, les tranches de gingembre, immergés dans l'eau pendant 30 minutes ou brassage;

  • 2. pot dans l'eau à ébullition, champignons add blanchies pendant trois minutes;

  • 3. Blanchir bon supprimer des champignons et de l'eau de drainage;

  • 4. Le pot de feu d'origine dans l'huile, le gingembre oignon dans l'eau;

  • Les champignons verser;

  • 6. Ajouter le bouillon de poulet;

  • 7. Ajouter la sauce de soja;

  • 8. en le sel de fin;

  • 9. Ajoutez un peu de sucre blanc;

  • 10. ajouter MSG, mélanger uniformément, un petit système de feu de 15 minutes;

  • 11. Verser un filet plat de pot d'huile de sésame sur;

  • 12. Le pot dans l'eau à ébullition, ajouter canola chaude 2 minutes, le transfert d'un refroidisseur à plaques ensemble jusqu'à ce que les champignons.

  • viande longue
    Précédent
    nouilles de riz frit
    Prochain
    nouilles frites secrètes
    Porc sauce aux huîtres frites
    gésiers Fry
    pommes de terre frites soie Yuanjiao
    épicé coréen bandes de tofu frit
    Style coréen ailes de poulet frit épicé
    poulet frit Céleri
    côtes de porc braisés
    gâteaux de riz frit
    gluten frit luffa
    neige acide Caichao viande hachée
    pousses de bambou frites de viande maigre