boulette de pâte

g de viande de porc aux carottes alimentaires de riz grammes d'eau, le sucre de maïs alimentaire champignon noir grammes nourriture soja nourriture de poulet Shi Sanxiang grammes de gingembre de sésame
  • 1. Laver le riz gluant

  • 2. Ajouter de l'eau pour tremper deux heures

  • 3. Laver le porc haché

  • 4. Faire tremper le riz gluant jeté loin partie de l'eau, l'eau probablement chasse d'eau et de riz gluant, riz gluant, un peu plus bas que similaire, wok imperméable à feu vif jusqu'à ce que le riz cuit (peut également être cuit à la vapeur neuf cybernautes, je suis directement cuit à la vapeur) , Laisser reposer à la vapeur froide

  • 5. Chao Shou a acheté la peau boulette et de la peau (je veux essayer toutes deux sont ensemble, afin d'acheter deux types de cuir, le remplissage de l'emballage en cuir Chao Shou s'avéra encore enveloppé et plastique multi-Hao)

  • 6. Laver bulle champignon coupé Ding, Laver les carottes coupées en dés, le maïs

  • 7. dans le carter d'huile, ajouter de la saveur du gingembre Stir

  • 8. frire la viande en couleur de la viande

  • 9. Après l'addition d'une partie du champignon de coloration à la friture des carottes butoxy agitation de maïs

  • 10. sauce soja Ajouter, Shi Sanxiang, un peu de sucre, un peu de poulet remuer régulièrement

  • 11. Sauté uniformément ajouté frais gluant let, puis ajouter un peu de bruit de la sauce de soja

  • 12. Le plat sur les garnitures en boulette (plat peut être utilisé directement comme le riz frit à manger, mais ne pas ajouter trop de saveur d'assaisonnement)

  • 13. boulette remplissage a ajouté une quantité appropriée d'huile de sésame et bien mélanger

  • 14. Prenez une peau de Chaoshou, dans la quantité de remplissage, avec une peau de doigt Chaoshou malaxé avec la bouche fermée de tigre aux deux tiers de serrage, que le remplissage est exposé

  • 15. Un regard sur l'ensemble formé un petit boulette vert (type entier peu importe, tant que substantiellement)

  • 16. une peau de boulette à nouveau, la méthode est la même, peut posséder côté de la pression wrapper boulette ou un rouleau à pâtisserie légèrement plus mince, mais aussi ce qui peut être ah broches rouler, hé

  • 17. Le même manuel remplissage dans la saisie, pinçant avec la bouche fermée de tigre aux deux tiers de serrage, que le remplissage est exposé

  • 18. mis au-dessus d'un décor de maïs, selon le côté Zhang

  • 19. boulette pour faire tout le vert, dans la nuit du congélateur, après un bon congelé dans le sac frais avec de la nourriture comme pris comme la vapeur, cuit à la vapeur lorsqu'il est placé dans une casserole d'eau bouillante et de la vapeur pendant environ dix minutes

  • 20. C'est le matin quand retiré du réfrigérateur pour préparer des cuits à la vapeur, bouilli pot et de la vapeur pendant environ dix minutes

  • 21. Il est cuit à la vapeur façon, il y a un peu laid, mais vraiment bon l'encens

  • 22. Regardez, collant, mais ne collent pas ensemble, en même temps que très peu Q cireuse

  • 23. Je pris le temps de manger ma grand-mère, dit-elle, plus tard, quand elle a donné quelques cuits à la vapeur, et elle dit manger manger

  • 24. donner mon frère dans les poches, et son carton petit-déjeuner de lait, un maïs bouilli, six boulette

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