1. stade de la production de pâte à frire: Macaron biscuit stade de la production de pâte à frire: faire passer l'oeuf, le blanc d'uf dans le pot de mélange, avec un passage à haute vitesse, de sorte que la surface de l'uf beaucoup de denses petites bulles dessus, verser la moitié de l'amende sucre, grande vitesse jusqu'à ce que la bulle légère et délicate a commencé, mais ne sera pas lever l'état. Puis versez le reste du sucre et continuer à passer à grande vitesse, lors du dépôt au fouet, la tête d'agitation a peu de pointe souple sur elle. Laissez tomber de pigment pour continuer à jouer uniforme, petit point parler fort.
2. coller des nouilles, verser la poudre d'amande et le sucre en poudre avec la façon dont il se mélange.
3. Shop document sur une feuille de cuisson, mettre dans la bouche des sacs de décoration de décoration, prendre des ciseaux pour couper un petit trou, de sorte que la tête de la bouche de la tuyauterie exposée, puis toute la pâte dans le macaron de sac de tuyauterie.
4. Le bord de la poche à douille tournées vers le haut, presser maintenant macaron, pâtisserie conseils de la poêle 0,5 cm, forte Macaron de compression verticale, soulevez doucement le mouvement circulaire quand il se termine.
5. presser bien, ramasser casserole, tapotant doucement le fond de la casserole, glisse de grosses bulles et les bulles avec pierce un cure-dent, aéré pour la peau sèche sans virer de bord à la température ambiante, environ une heure à sécher.
6. étape grillée: 150 degrés four, préchauffez pendant dix minutes.
État 7.150 degrés cuire cinq minutes.
8. Allez à se produire après la jupe 125 degrés et cuire au four pendant 15 minutes au four.
9. Production de farce Macaron: le beurre, le sucre en poudre, le sel d'oeuf dans le pot, rien poudreuse à voir avec une spatule pour mélanger. Haute vitesse légèrement pâle envoyé à un volume de gonflement dans une direction le long de l'état de mélangeur électrique.
10. Ajouter dans deux crème fouettée, crème fouettée a ajouté la première moitié, en jouant avec modérée pour faire fondre complètement dans le beurre de crème à fouetter. Ajoutez ensuite le reste de la crème fouettée, continuer le long d'une direction à vitesse moyenne, battre jusqu'à liquide invisible.
11. étapes de Macarons de production: Décoration bouche dans le sac de tuyauterie, prendre des ciseaux pour couper un petit trou, de sorte que des conseils pâtissiers de la tête exposée. La farce est ensuite chargé dans tous les tuyaux de sac. Juste pour faire des biscuits de Macarons de prendre en charge, presser un peu de farce sur le côté du macaron, macaron puis en viennent près. Répétez cette action jusqu'à ce que vous devez faire face à tous les Macarons.