Marqué Shou Chao

300 g de peau de porc hachée Chaoshou grammes de nourriture avec un oignon de quantité appropriée coriandre deux grammes de nourriture au gingembre trois grammes de poulet alimentaire 3 grammes de sel 2 g 2 g Huile de sésame Shi Sanxiang une cuillerée de sauce de soja, deux cuillères marquées: poivre surface 20 grammes de graines de sésame blanc 8 grammes de sucre 3 grammes grammes de sel alimentaire 2 g d'oignons de quantité d'huile à salade trois sections grammes de gingembre alimentaire trois grammes de nourriture géraniol deux octogonal deux poivre vingt jus de bol: 1 gramme de sel 2 grammes de sucre grammes de nourriture la sauce de soja avec une cuillerée de vinaigre Banchi l'huile de sésame Banchi grammes de nourriture un peu de poulet ail haché 5 grammes
  • 1. Couper les oignons d'oignons verts hachés

  • 2. persil haché

  • 3. gingembre coupé en dés

  • 4. bol ensemble dans la viande de porc hachée

  • 5. sel

  • 6. poulet

  • 7. Shi Sanxiang

  • 8. huile de sésame

  • 9. sauce soja

  • 10. Stir

  • 11. préparer la viande et la peau Chao Shou

  • 12. La décharge intermédiaire pâte clip quantité de remplissage

  • 13. Le pincement plié sur la diagonale

  • 14. mettre un peu d'eau

  • 15. Diagonal crispa

  • 16. Shou Chao sur un bon paquet

  • 17. Poivre blanc a été ajouté graines de sésame

  • 18. sel

  • 19. sucre

  • 20. Mix

  • 21. L'étoile préparation oignon poivre feuilles de laurier anis

  • 22. La casserole versez un peu d'huile

  • 23. Verser épices Fried, ouvrez le feu

  • 24. supprimer la décoloration

  • 25. Tout d'abord verser un peu d'huile, l'humidité a été agité poivre

  • 26. puis verser l'huile chaude restante, le parfum de la mayonnaise

  • 27. bol de jus tune: sucre

  • 28. sauce soja

  • 29. vinaigre balsamique

  • 30. huile de sésame

  • 31. sel

  • 32. poulet

  • 33. ail

  • 34. huile de piment, bien mélanger

  • 35. faire bouillir l'eau, le Chaoshou pick-up

  • 36. Le poisson à soulever ébullition

  • 37. Le transfert à une assiette, bol sauce Drizzle

  • 38. Parsemer d'oignons verts hachés, un délicieux bien marqué Chao Shou

  • 39. Je suis un love1236 de simple, d'échanger Hong Ha avec elle!

  • riz sauvage braisée
    Précédent
    côtes de porc cuites à la vapeur
    Prochain
    Porc aigre-doux
    paquet frit
    tarte
    pain
    crevettes Longjing
    boulette de pâte
    poulet froid en tranches
    viande longue
    champignons halogènes
    nouilles de riz frit
    nouilles frites secrètes
    Porc sauce aux huîtres frites