1. Couper les oignons d'oignons verts hachés
2. persil haché
3. gingembre coupé en dés
4. bol ensemble dans la viande de porc hachée
5. sel
6. poulet
7. Shi Sanxiang
8. huile de sésame
9. sauce soja
10. Stir
11. préparer la viande et la peau Chao Shou
12. La décharge intermédiaire pâte clip quantité de remplissage
13. Le pincement plié sur la diagonale
14. mettre un peu d'eau
15. Diagonal crispa
16. Shou Chao sur un bon paquet
17. Poivre blanc a été ajouté graines de sésame
18. sel
19. sucre
20. Mix
21. L'étoile préparation oignon poivre feuilles de laurier anis
22. La casserole versez un peu d'huile
23. Verser épices Fried, ouvrez le feu
24. supprimer la décoloration
25. Tout d'abord verser un peu d'huile, l'humidité a été agité poivre
26. puis verser l'huile chaude restante, le parfum de la mayonnaise
27. bol de jus tune: sucre
28. sauce soja
29. vinaigre balsamique
30. huile de sésame
31. sel
32. poulet
33. ail
34. huile de piment, bien mélanger
35. faire bouillir l'eau, le Chaoshou pick-up
36. Le poisson à soulever ébullition
37. Le transfert à une assiette, bol sauce Drizzle
38. Parsemer d'oignons verts hachés, un délicieux bien marqué Chao Shou
39. Je suis un love1236 de simple, d'échanger Hong Ha avec elle!