fil de Beijing Sauce

filet 300 g d'oeuf 1 g d'aliment à grande lumière bleue 50 g coque 50 g grammes de nourriture haricots sucrés pâte 80 g de gingembre 1 g de vin de cuisson des aliments 5 grammes de sucre 20 g grammes de poudre de poulet alimentaire 2 g d'amidon, 2 g de sel 2 g
  • 1. Après la coupe de la longe de porc en 3-5cm longs filaments, plus 3 vin, 1 gramme de sel de, 1 oeuf, 2 g de uniforme de préhension de l'amidon, à savoir le calibrage, le calibrage uniformément mettre un peu d'huile, mis dans le congélateur 5-10 minutes.

  • 2. tranches de gingembre coupé en gros soie bleu clair 5 cm de long. Prenez un peu de gingembre et l'oignon vert avec le bol de libération, ajouter de l'eau, le gingembre tremper dans l'eau. Yuba bouilli vers le bas.

  • 3. Lorsque le carter d'huile jusqu'à ce que l'huile 7 chauffée au porc, ajouter à chaud pris du congélateur, une mesure rapide chair dispersée à envoyer Baishi Sheng la mise en veille.

  • 4. Huile de vente casserole, 5 qui doit être chauffé dans une huile chaude, mélanger la sauce sucrée, l'oignon syntonisé avant que l'eau, plus de 2 grammes de vin de cuisine, 2 g de poudre de poulet, 20 g de sucre butée mobile frit sauce sucrée jusqu'à ce que tout le sucre soit fondu.

  • 5. Lorsque la sauce commence à être épaisse, dans le porc, mélanger garder la trempette aux haricots doux uniformément sur le porc.

  • 6. Placez le porc servi dans des pots avec des oignons se Yuba sur les bords, couvrir l'oignon de base, le porc en utilisant la chaleur de la saveur de l'oignon sort.

  • porc
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    Poulet épicé
    crevettes bouillies
    pain de viande maison
    soupe de tofu Oyster
    son four SIXI
    Ananas porc aigre-doux
    riz sauvage braisée
    Marqué Shou Chao
    côtes de porc cuites à la vapeur
    Porc aigre-doux