1. Après la coupe de la longe de porc en 3-5cm longs filaments, plus 3 vin, 1 gramme de sel de, 1 oeuf, 2 g de uniforme de préhension de l'amidon, à savoir le calibrage, le calibrage uniformément mettre un peu d'huile, mis dans le congélateur 5-10 minutes.
2. tranches de gingembre coupé en gros soie bleu clair 5 cm de long. Prenez un peu de gingembre et l'oignon vert avec le bol de libération, ajouter de l'eau, le gingembre tremper dans l'eau. Yuba bouilli vers le bas.
3. Lorsque le carter d'huile jusqu'à ce que l'huile 7 chauffée au porc, ajouter à chaud pris du congélateur, une mesure rapide chair dispersée à envoyer Baishi Sheng la mise en veille.
4. Huile de vente casserole, 5 qui doit être chauffé dans une huile chaude, mélanger la sauce sucrée, l'oignon syntonisé avant que l'eau, plus de 2 grammes de vin de cuisine, 2 g de poudre de poulet, 20 g de sucre butée mobile frit sauce sucrée jusqu'à ce que tout le sucre soit fondu.
5. Lorsque la sauce commence à être épaisse, dans le porc, mélanger garder la trempette aux haricots doux uniformément sur le porc.
6. Placez le porc servi dans des pots avec des oignons se Yuba sur les bords, couvrir l'oignon de base, le porc en utilisant la chaleur de la saveur de l'oignon sort.