1. Ajoutez un peu de farine, le sel, l'eau froide, et bon.
2. pétrissage, dans une pâte lisse, pendant 15 minutes.
3. Après le malaxage, le produit laminé en feuille de surface plus épaisse, découpée en bandes de largeur.
4. dans le plat, badigeonner d'huile, reposer pendant 10 minutes.
5. Prenez un avion, aux extrémités d'un long tronçon.
6. La longue étendue à une épaisseur uniforme de la feuille de pâte.
7. Chenmian, pot à eau bouillante, l'écoulement dans la feuille de surface inférieure.
8. visage cuit dans un bol.
9. cuits, les arachides pelées, lavées oignons verts.
10. arachides broyées, sésame ajoutée; oignon coupe de fines particules.
11. arachides versé des nouilles de sésame, ajouter la sauce soja, l'huile de piment.
12. Chauffer le pot d'huile de sésame, versez l'oignon vert, mélanger manger.