Le poisson saumuré

carpe herbivore 1 gramme 10 grammes de Choucroute alimentaire 100 g d'oignon grammes de gingembre alimentaire 10 grammes grammes de nourriture ail 10 grammes grammes de nourriture Pickle 50 g Takanotsume 5 oeufs 1 g de sel alimentaire, 7 grammes de vin de cuisine 20 g de jus de poulet 10 vinaigre 10 grammes grammes grammes de poudre de poulet alimentaire 10 grammes de sucre 5 grammes grammes grammes de nourriture 3 grammes d'amidon alimentaire poivre MSG 20 g 8 g 30 g d'huile à salade
  • 1. Placez la choucroute déchiqueté (non coupé).

  • 2. Pickle à la racine (conseils: Pickle astringent racine, comme ne pas affecter le goût)

  • 3. Laver Cong Jiangsuan, le gingembre et les tranches d'ail, l'oignon coupé l'oignon.

  • 4. Capsicum granulés de coupe.

  • 5. Retirer la tête première cage (conseils: Laver le poisson, les nageoires ouvertes, fin étendant vers le bas coupé).

  • 6. morceaux Début de poissons, la colonne vertébrale du poisson le long du couteau, lorsque la section de pièce de queue, pour mettre le poisson de la queue pour faire avancer (pointes: les deux côtés de la chair de poisson vers le haut), des os de poisson couteau poisson contre le sternum coupe (pointes: pâte os couteau, afin d'éviter trop de viande coupée), à la feuille arrière, hors de l'os, le redressement de couteau.

  • Quand: (couteau de poisson sur une feuille humide de l'eau, récipient d'évacuation placé à côté du remplacement par la main flanc à côté de l'eau humide, ne pas couper la main oh Conseils) Couteau à 45 degrés, astringent couteau, feuille 7 commence filets cliquez sur l'eau humide, la lame push-pull, pousser, tirer, lorsque la dernière feuille, couteaux plats, quelle feuille, environ 1 cm d'épaisseur des filets (pointes: aussi uniforme que possible, ou facile à pourrir les filets minces ).

  • 8. poissons sections de pouce de coupe d'os (pointes: avec une section de lame de couteau de la coupe d'os de poisson), des arêtes de poisson et rinçage de poisson avec de l'eau.

  • 9. La feuille de bon contrôle du poisson d'eau à sec, le sel a été ajouté 2 g, 3 grammes de poivre, vin de cuisson 20 g, les poissons capturés deviennent collant avant d'ajouter l'oeuf, oeuf enveloppé uniformément pour rendre la peau du poisson dans l'amidon 20 grammes, 2 cuillères à café huile, les poissons gras pris brillant.

  • 10. Lorsque le carter d'huile, la température de l'huile jusqu'à 7 en chaleur, à savoir, la surface de la main de drain température importante, pot de sablage ajouter le gingembre oignon, les oignons commencent à jaunir, a été versé dans la tête et les arêtes de poisson, frites aux deux côtés des jaunes (conseils: ne pas frire très bien, sinon la soupe sera jaune). Pot ajouter de l'eau, faire bouillir. Jian Hao tête de poisson et les os de poisson dans l'eau bouillante, un grand blanc Huoao.

  • 11. Civet 8-10 minutes, le poisson mariné après que les filets de poisson blanc rapidement, pas trop longtemps.

  • 12. Prenez pot filet, le pot d'huile jusqu'à ce que l'huile 7 dans une chaude, mettre l'oignon, mélanger le parfum.

  • 13. Ajouter Pickle (conseils haché: probablement mis quelques livres de poissons Pickle 10g) et la choucroute étaient sautés, remuez la choucroute de parfum.

  • 14. Verser la soupe Aohao choucroute, la soupe peut ajouter plus de soupe d'amour, ne couvre pas le couvercle, à feu moyen pendant environ 10 minutes.

  • 15. Ajouter le sel 5 grammes, 3 grammes de MSG, 10 g de sucre, 5 grammes de poivre, 10 g de jus de poulet, faire bouillir de feu.

  • 16. ébullition jusqu'à ce que le feu, le poisson d'environ deux minutes, pour enlever le poisson et la choucroute, le vinaigre blanc 10 grammes de poisson, le feu continue sauce, à verser dans le poisson quand la soupe épaisse.

  • 17. L'huile retirée dans une casserole, 7 jusqu'à ce que la température de l'huile chaude, ajouter Cong Jiangsuan faire revenir le YOULIN sur le poisson, le poivre saupoudrez

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