1.
2. Préparation du matériel
3. fermenter l'eau fondre le beurre
4.
5. versé dans le bol
6. Verser la cassonade
7. Stir
8. versé dans l'eau
9. Verser le miel
10. verser les ufs
11. Le bruit
12. versé dans la farine de gluten faible
13. Verser le gingembre
14. Verser la cannelle
15. Mélanger avec une racle
16. verse sur un tampon de silice
17. frotter à plusieurs reprises
18. pétrir la pâte est lisse
19. A sacs de rangement enveloppé, relaxation réfrigérateur 1 heure
20. La structure abrite une bonne peinture, une bonne coupe
21. Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie
22. rouleau en tranches fines
Imprinting avec une racle 23. Modèle
24.
25. La fenêtre de contour de fil
26. Le cercle imprimé avec des conseils Pastry
27. L'arbre de Noël imprimé
28. trou en forme de fourche, ce qui empêche les projections
29. ufs, ajouter un peu d'eau et bien mélanger
30. Après 20 minutes brosse modèle de relaxation de la couche aqueuse d'oeuf
31. Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant environ 10 minutes
32. Faire cuire au four Déplacer laisser refroidir en ligne
33. Le reste de la pâte en une croûte lorsque le support inférieur, le trou en forme de fourche
34. Brosse à glacer A plus de 20 minutes de relaxation aqueux
35. dans le four et cuire environ 10 minutes, laisser refroidir cuit
36. Verser le sucre en poudre bol
37. Verser le blanc d'oeuf
38. Après le mélange versé le jus de citron, laissez-passer
39. envoyé à un degré approprié de viscosité à
40. addition de trois types de pigment de couleur
41. Décoration bouche libre avec
42. bondé glaçage blanc, mettre les modules de maison
43 minutes avec un stéréotypes liés corde
44. Le bord fixe pressé glaçage
45.
46.
47.
48.
49.
50. La couleur de préférence à
51. une délicieuse maison de pain d'épice sur le bien
52. Je suis un démon transféré à Hong Ha échange avec lui!