1. poulet coupé en morceaux de 2 cm carrés, laver sanglante.
2. tour sur le pot de chauffage de l'eau, dans le poulet, cuire 5 minutes, retirer et de l'eau de vidange.
3. Après la vidange de poulet l'eau, mettre deux de gingembre, 20 g de vin de cuisson, la sauce de soja 20 g, 2 g de sel, 3 g de poivre mariné pendant une demi-heure.
4. gingembre, les tranches d'ail, les piments rouges séchés et oignon coupé dans le segment à long 3cm.
5. Lorsque le carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 en chaleur, à savoir, la main de chaleur placé sur une huile, dans le poulet, faire frire aspect sec, le temps de Sheng devient couleur jaune foncé.
6. pot, puis environ 50 grammes d'huile, le feu à 5 chaud, ajouter Cong Jiangsuan et le piment, le poivre, éclat de saveur.
7. dans le poulet frit, frite de poulet répartie uniformément dans le poivre.
8. La poudre pré-poulet dans la casserole 3 g, 1 g de sel, 10 g de sucre, 20 g de graines de sésame, l'oignon mélanger uniformément saupoudrer.