Poulet épicé

cuisse viande 300 g sec poivre 40 g grammes de nourriture oignon 1 grammes de gingembre alimentaire une petite grammes d'ail alimentaire 3 grammes de nourriture Cong Jiangsuan 10 g 50 g de graines de sésame de poivre 20 g de sel, 3 g de sucre, grammes de nourriture vin poivre 3 g de sauce de soja 20 g 20 g 3 g de poudre de poulet
  • 1. poulet coupé en morceaux de 2 cm carrés, laver sanglante.

  • 2. tour sur le pot de chauffage de l'eau, dans le poulet, cuire 5 minutes, retirer et de l'eau de vidange.

  • 3. Après la vidange de poulet l'eau, mettre deux de gingembre, 20 g de vin de cuisson, la sauce de soja 20 g, 2 g de sel, 3 g de poivre mariné pendant une demi-heure.

  • 4. gingembre, les tranches d'ail, les piments rouges séchés et oignon coupé dans le segment à long 3cm.

  • 5. Lorsque le carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 en chaleur, à savoir, la main de chaleur placé sur une huile, dans le poulet, faire frire aspect sec, le temps de Sheng devient couleur jaune foncé.

  • 6. pot, puis environ 50 grammes d'huile, le feu à 5 chaud, ajouter Cong Jiangsuan et le piment, le poivre, éclat de saveur.

  • 7. dans le poulet frit, frite de poulet répartie uniformément dans le poivre.

  • 8. La poudre pré-poulet dans la casserole 3 g, 1 g de sel, 10 g de sucre, 20 g de graines de sésame, l'oignon mélanger uniformément saupoudrer.

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