1. Tous les ingrédients croûte mixte
2. tassé dans une pâte lisse
3. Le couvercle 2 fois plus grande fermentation d'enroulement
4. Les ingrédients mélangés mochi
5. Incorporer dans une pâte
6. Couvrir d'une pellicule plastique. Après 25 minutes, l'eau a été évaporée
7. La pâte fermentée a été divisée en 6 parties
8. mochi cuits à la vapeur sont divisés en 6 parties
9. pâte de haricots rouges ont été divisés en 6 parties
10. Prenez un rouleau mochi dans la peau
11. Le pack dans la pâte de haricots rouges
12. Prenez un rouleau de pâte dans la peau
13. pâte de haricots enveloppé dans mochi
14. pincée enveloppe de cercle plissé
15. Arrêter, rouler en lumière la pizza
Une couche de carter d'huile 16. Brosse
17. en tarte
18. frire à feu moyen jusqu'à brun doré des deux côtés
19. une tarte mochi délicieux haricots rouges sur le bien
20. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!