1. Préparer le matériel.
2. Préparer la sauce.
3. Crevettes Rincez plusieurs fois avec de l'eau, le dos coupé à la ligne de crevettes.
4. Ajouter sel, vin et sur le disque de saisie albumen uniformes première marinées pendant 10 minutes.
La farine est ensuite ajoutée à la taille uniforme d'embrayage.
6. cuillère à soupe d'huile 5 dans le pot, faire revenir Cong Jiangsuan ajouté.
7. L'huile a été versée dans les crevettes, des crevettes dans une forme incurvée remplis.
8. La bulle Longjing feuilles de thé en eau bouillante pendant 1 minute.
9. Le thé et le thé séparé.
Séjour 10. dans un pot d'huile de base, verser alevins de crevettes, en ajoutant une quantité appropriée de thé.
11. Ajouter 1 cuillère cuit à la vapeur sauce soja poisson et le vin.
12. Les alevins ensuite versé dans le thé, l'eau, l'amidon, l'amidon casserole, aspergé d'huile de sésame.
13. terminé. . .