crevettes Longjing

Grand feuilles de thé Longjing crevettes Cong Jiangsuan huile d'oeuf de farine de riz, l'huile de sésame cuits à la vapeur sauce de soja de poisson, sel de vin de cuisine
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. Préparer la sauce.

  • 3. Crevettes Rincez plusieurs fois avec de l'eau, le dos coupé à la ligne de crevettes.

  • 4. Ajouter sel, vin et sur le disque de saisie albumen uniformes première marinées pendant 10 minutes.

  • La farine est ensuite ajoutée à la taille uniforme d'embrayage.

  • 6. cuillère à soupe d'huile 5 dans le pot, faire revenir Cong Jiangsuan ajouté.

  • 7. L'huile a été versée dans les crevettes, des crevettes dans une forme incurvée remplis.

  • 8. La bulle Longjing feuilles de thé en eau bouillante pendant 1 minute.

  • 9. Le thé et le thé séparé.

  • Séjour 10. dans un pot d'huile de base, verser alevins de crevettes, en ajoutant une quantité appropriée de thé.

  • 11. Ajouter 1 cuillère cuit à la vapeur sauce soja poisson et le vin.

  • 12. Les alevins ensuite versé dans le thé, l'eau, l'amidon, l'amidon casserole, aspergé d'huile de sésame.

  • 13. terminé. . .

  • pain
    Précédent
    boulette de pâte
    Prochain
    poulet froid en tranches
    viande longue
    champignons halogènes
    nouilles de riz frit
    nouilles frites secrètes
    Porc sauce aux huîtres frites
    gésiers Fry
    pommes de terre frites soie Yuanjiao
    épicé coréen bandes de tofu frit
    Style coréen ailes de poulet frit épicé
    poulet frit Céleri
    côtes de porc braisés