1. la farine dans un récipient
2. versé dans l'eau lentement tout en agitant vers le bas
3. dans un floculant à
4. Pétrir la pâte est lisse
5.
6. L'enveloppe de couverture 30 minutes Xing
7. oignon, le gingembre finement haché
8.
9.
10. La sauvegarde dans un récipient
11. viande remuer dans l'uf pour tirer son poids
12.
13.
14. Ajouter le vin, le poivre blanc
15.
16. sauce aux huîtres
17.
18. sauce soja
19. Stir
20. sel Ajouter, poulet
21.
22. Verser l'huile de sésame
23. oignons ajouter, gingembre et bien mélanger
24.
25.
26. planche à découper Saupoudrez un peu de farine
27. Retirez le pétrir la pâte Xing
28.
29. Un rouleau dans une pièce ronde
30.
31. uniformément avec de la viande
32. Ne laissez pas effacer un quart
33. Couteau à lame de couteau ébauche d'étirage
34. couvert de viande
35. Un bord de pression
36. La capacité à transformer le passé bord compactée
37. La boîte pliée
38. Les bords peuvent être pressés
39.
40. Faire chauffer la casserole ajouter un peu d'huile
41. en pie
42. Quelques minutes après l'avoir retourné
43. Au cours vers le bas à l'envers gardé, jusqu'à ce que le parfum peut
44. un délicieux pain de viande maison sur le bien
45. Je suis un bébé Yang Yi, Hong Ha à l'échange avec elle!