pain de viande maison

200 g de farine 200 g d'oignon de la viande, le gingembre oeuf approprié grammes de nourriture un peu de vin avec sauce aux huîtres cuillérée de sauce de soja sel cuillère, une petite quantité de poulet d'huile de sésame peu de poivre blanc
  • 1. la farine dans un récipient

  • 2. versé dans l'eau lentement tout en agitant vers le bas

  • 3. dans un floculant à

  • 4. Pétrir la pâte est lisse

  • 5.

  • 6. L'enveloppe de couverture 30 minutes Xing

  • 7. oignon, le gingembre finement haché

  • 8.

  • 9.

  • 10. La sauvegarde dans un récipient

  • 11. viande remuer dans l'uf pour tirer son poids

  • 12.

  • 13.

  • 14. Ajouter le vin, le poivre blanc

  • 15.

  • 16. sauce aux huîtres

  • 17.

  • 18. sauce soja

  • 19. Stir

  • 20. sel Ajouter, poulet

  • 21.

  • 22. Verser l'huile de sésame

  • 23. oignons ajouter, gingembre et bien mélanger

  • 24.

  • 25.

  • 26. planche à découper Saupoudrez un peu de farine

  • 27. Retirez le pétrir la pâte Xing

  • 28.

  • 29. Un rouleau dans une pièce ronde

  • 30.

  • 31. uniformément avec de la viande

  • 32. Ne laissez pas effacer un quart

  • 33. Couteau à lame de couteau ébauche d'étirage

  • 34. couvert de viande

  • 35. Un bord de pression

  • 36. La capacité à transformer le passé bord compactée

  • 37. La boîte pliée

  • 38. Les bords peuvent être pressés

  • 39.

  • 40. Faire chauffer la casserole ajouter un peu d'huile

  • 41. en pie

  • 42. Quelques minutes après l'avoir retourné

  • 43. Au cours vers le bas à l'envers gardé, jusqu'à ce que le parfum peut

  • 44. un délicieux pain de viande maison sur le bien

  • 45. Je suis un bébé Yang Yi, Hong Ha à l'échange avec elle!

  • crevettes bouillies
    Précédent
    soupe de tofu Oyster
    Prochain
    son four SIXI
    Ananas porc aigre-doux
    riz sauvage braisée
    Marqué Shou Chao
    côtes de porc cuites à la vapeur
    Porc aigre-doux
    paquet frit
    tarte
    pain
    crevettes Longjing
    boulette de pâte
    poulet froid en tranches